Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После жесткого падения российской гимнастки в Риге пропали порванные лебедка и тросы

Тренер спортсменки из России Елена Кустова сообщила, что организаторы соревнований принесли в полицию новую лебедку и тросы вместо порванных.
1367 5 Декабря 2019 21:50 Спорт
После жесткого падения российской гимнастки в Риге пропали порванные лебедка и тросы
После жесткого падения российской гимнастки в Риге пропали порванные лебедка и тросы ФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

Тренер гимнастки Евгении Асоновой, упавшей с восьмиметровой высоты в Риге, сообщила, что организаторы спортивного мероприятия принесли в полицию новые элементы снаряда, из-за которого произошел несчастный случай.

По словам Елены Кустовой, организаторы не признают своей ответственности за случившееся, они также якобы не знают, кто устанавливал подвес. Кроме того, в полицию попали новые лебедка и тросы, а старые, которые порвались, куда-то пропали.

Падение 30-летней спортсменки оказалось серьезным — по предварительным данным, в результате инцидента у гимнастки сломаны два позвонка. Медики зафиксировали ушиб спинного мозга с полным поперечным повреждением спинного мозга, что привело к потери чувствительности в ногах. 

В обстоятельствах случившегося разбираются следователи из России, которые уже приступили к изучению материалов дела.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх