Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Все больше британцев начали голосовать за Бориса Джонсона

Результаты опроса показали, что Консервативная партия имеет преимущество перед лейбористами.
319 5 Декабря 2019 21:28 Политика
Все больше британцев начали голосовать за Бориса Джонсона
Все больше британцев начали голосовать за Бориса Джонсона
Загрузка...
Сообщается, что все больше и больше британцев начали голосовать за Консервативную партию. Согласно результатам опроса, теперь партия Бориса Джонсона имеет преимущество перед Джереми Корбином. Об этом сообщает информационный портал The Telegraph.
 
Лейбористская партия получает все больше обвинений в антисемитизме. На прошлой неделе главный раввин Эфраим Мирвис назвал Джереми Корбина «непригодным для такой высокой должности» за то, что тот позволил антисемитизму укорениться в партии, в то время как лидер Лейбористской партии отказался извиниться перед еврейской общиной за неудачи партии в интервью BBC Эндрю Нилу.
 
Ранее Борис Джонсон столкнулся в враждебностью на дебатах по поводу его надежности и способности говорить правду. Также премьер-министру задали вопросы относительно исламофобии в Консервативной партии и его предыдущих комментариев по этническим меньшинствам.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что турецкий лидер оценил прошедшие переговоры с Меркель, Макроном и Джонсоном. Встреча состоялась в Лондоне и продолжалась более часа.
Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх