Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзюба прокомментировал задержания болельщиков «Спартака»

Артем не понимает, почему многие пытаются сделать его виноватым.
326 5 Декабря 2019 22:42 Спорт
Дзюба прокомментировал задержания болельщиков «Спартака»
Дзюба прокомментировал задержания болельщиков «Спартака»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Форвард сборной России и питерского «Зенита» Артем Дзюба отреагировал на массовые задержания болельщиков «Спартака», которые недавно состоялись в Санкт-Петербурге. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Нападающий не одобряет подобные действия. Он заявил, что всегда был против массовых задержаний болельщиков без причин и закрытия трибун. Дзюба подчеркнул, что некоторые пытаются приписать его вину в эти действия. Якобы из-за оскорблений в адрес нападающего произошли задержания.

«Мы не знаем повода, и проще всего сейчас написать, что "всех задержали из-за Дзюбы". Но если вы пьёте, материтесь в общественном месте, устраиваете драки, при чём тут Дзюба?», — отметил футболист.

Артем добавил, что не нужно из-за некоторых личностей закрывать целые сектора. Также нельзя адекватно воспринимать слова, что оскорбления — это «часть культуры болельщиков».

«Мне говорят, что оскорбления — часть фанатской культуры. А по мне — как раз отсутствие этой культуры. Пора остановиться, не цепляться к словам, видеть позитив, понимать шоу», — заключил нападающий.

Напомним, что в ходе заключительного матча отборочного этапа Евро-2020 между Россией и Сан-Марино (5:0) болельщики «Спартака» позволили себе выкрики в адрес нападающего Артема Дзюбы. Подобное продолжилось на матче «красно-белых» с «Уралом». В день игры «Зенита» и «Спартака» сотрудники полиции задержали часть болельщиков столичного клуба. Многие связали это с оскорблениями в адрес Артема.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх