Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предсказание Падре Пио: Какая страна заберёт с собой жизни всего человечества?

Священник Падре Пио, служивший в 1900-х годах, прославился не только своими стигматами,
20:17 27 Июля 2016 1098
Предсказание Падре Пио: Какая страна заберёт с собой жизни всего человечества?

Итальянский священник Падре Пио, служивший в 1900-х годах, прославился не только своими стигматами, но и тем, что легко мог предсказать будущее на несколько веков вперёд.

В преддверии жуткой трагедии, которая, по его мнению, должна застигнуть человечество в 2060 году Пио призывал своих братьев и весь мир оглянуться и отказаться от любого зла.

В отличие от Ванги и Нострадамуса Падре не зашифровывал свои послания и старался предельно чётко описать картину грядущих событий. Сами же пророчества приходили к нему во сне.

Даже самые страшные его предсказания  давали сбившимся людям шанс избежать страшных бед, если они успеют стать на путь исправления, обратившись ко всему духовному. Однако в противном случае, согласно видениям священника, им грозила погибель.

«Самая страшная и кровавая война за всю историю человечества сотрёт с лица земли всё живое», — описывал он последний для «заблудшего» человечества 2060-й год.

«Человек будет уничтожать человека. Исчезнет земля, большая земля. Одна страна будет стерта с географической карты навсегда, и с ней исчезнут история и богатство человечества», — продолжал в своей тетради Падре Пио.

Тем не менее, конкретную страну или хотя бы её примерное географическое положение пророк так и не назвал, оставив этот вопрос открытым до наступления рокового года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать