Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сумасшедшая женщина столкнула мужа и любовника в смертельном бою

Мужчин не смутила такая постановка вопроса, поэтому они согласились на бой.
173 6 Декабря 2019 7:41 Происшествия
Сумасшедшая женщина столкнула мужа и любовника в смертельном бою
Сумасшедшая женщина столкнула мужа и любовника в смертельном боюpixabay.com-
Загрузка...

Неадекватная жительница Британии спровоцировала смертельную драку между своим мужем и любовником. Об этом пишет «Газета.ру».

Сообщается, что 35-летняя Аста Юскаускен состояла в браке с 42-летним Гидруисом Юскаускасом. Но девушке показалось, что ее семейная жизнь не очень веселая. Тогда она завела себе любовника. Им оказался 25-летний Мантас Кведарас, отсидевший тюремный срок в Литве. Муж Асты знал о факте измены, но решил не подавать на развод, продолжив имитацию счастливой супружеской пары.

В какой-то момент женщина окончательно сошла с ума и решила организовать турнир, где поставила себя в роли приза. Мужчины должны были подраться насмерть. Выживший участник оставался с ней.

Подобные условия не смутили Гидриуса и Мантаса. Не слишком умные представители сильного пола созвонились друг с другом и назначили место встречи. Через день после боя Юскаускас был обнаружен мертвым со множеством ножевых ранений.

Позже девушка сообщила, что «болела» за своего любовника. При этом она удалила сообщения с телефона, а затем вызвала полицию. Кведарас, скорее всего, вместо приза получит большой тюремный срок. Сам мужчина отрицает факт сговора, взяв полностью вину на себя.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх