Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Николай Стариков: выстрелы из информационного оружия - подготовка к реальной войне

Много лет Запад ведет против России информационную войну.
20:28 27 Июля 2016 293
Николай Стариков: выстрелы из информационного оружия - подготовка к реальной войне

Ни для кого не секрет, что против России вот уже несколько лет ведется откровенная информационная война. Она стоит наряду с внешними военными опасностями и направлена на разрушение суверенитета государства, лишение политической независимости и подрыв территориальной целостности.

По мнению российского общественного и политического деятеля Николая Викторовича Старикова, информационная война является лишь подготовкой к полноценной, настоящей войне.

«Для того чтобы заставить немцев убивать людей в середине 20 века, нужно было их убедить, что это не люди. Сегодня ситуация похожая: чтобы устроить войну и геноцид нашего народа, европейцам, американцам пытаются донести, что в России все не так: не такая власть, не такие люди, и исторически эта страна якобы действовал всегда неправильно. Эта информационная война - всего лишь подготовка к настоящей войне. Однако прежде чем она начнется, должны греметь выстрелы из информационного оружия, которые убедят, что Россия неполноценна, вредна и не нужна», — считает Николай Викторович.

Основным провокатором в этом деле выступает, конечно же, США. Они всеми силами пытаются ослабить своих конкурентов, а, в частности, нашу страну. Пытаясь установить мировую гегемонию, Штаты целенаправленно занимаются глобальной дестабилизацией, тем самым создавая угрозу национальной безопасности нашей страны. Однако за всю историю не было еще такой угрозы, с которой не могла бы справиться Россия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать