Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Франция и ФРГ не пожалеют Украину на саммите «нормандской четверки» ради России

Автор статьи отмечает, что Франция и Германия на саммите собираются нормализовать свои отношения с Россией.
2536 6 Декабря 2019 11:23 Политика
Франция и ФРГ не пожалеют Украину на саммите «нормандской четверки» ради России
Франция и ФРГ не пожалеют Украину на саммите «нормандской четверки» ради Россииpixabay.com-
Загрузка...

Журналист немецкой газеты Die Welt Рихард Херцингер опубликовал материал, который посвящен саммиту лидеров стран «нормандской четверки», запланированный на 9 декабря. Так, по словам немецкого журналиста, переговоры в Париже «полны ловушек» для Украины.

Автор статьи отмечает, что Франция и Германия на саммите собираются нормализовать свои отношения с Россией. Так, Париж и Берлин готовы пойти на уступки Москве в вопросе украинского кризиса.

Рихард Херцингер замечает, что на саммите «нормандской четверки» президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель «не пожалеют» Украину ради восстановления отношений с Россией. Таким образом, ФРГ и Франция готовы как можно быстрее «устранить главное препятствие» в данном вопросе, а именно положить конец гражданской войне в Донбассе.

Журналист Die Welt уверен, что саммит в Париже — самый подходящий момент, чтобы Франция и Германия смогли навязать Киеву «сомнительную сделку» по Донбассу, которая полностью устроит Российскую Федерацию.

Напомним, что саммит «нормандской четверки» состоится 9 декабря в Париже. Переговоры лидеров Франции, Германии, Украины и России, прежде всего, будут посвящены решению кризиса в Донбассе.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх