Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде считают заявление Чубарова о марше на Крым «пропагандистским свистком»

Глава запрещенной в РФ организации «Меджлис крымскотатарского народа» ранее заявил об акции, предусматривающей поход на Крым.
490 7 Декабря 2019 13:15 Политика
В Совфеде считают заявление Чубарова о марше на Крым «пропагандистским свистком»
В Совфеде считают заявление Чубарова о марше на Крым «пропагандистским свистком»wikipedia.org-Kseniya 11 CCA-SA 4.0
Загрузка...

Член международного комитета Совета Федерации Олег Морозов назвал пропагандистским свистком заявление главы признанной экстремистской и запрещенной в РФ организации «Меджлис1 крымскотатарского народа» Рефата Чубарова о походе на российский полуостров. Морозов подчеркнул, что такие «вопли» не нужны даже европейскому народу.

Ранее Чубаров сообщил, что его организация намерена устроить поход на Крым. Он уточнил, что такая акция будет носить мирный характера.

«Понятно, что это пропагандистский свисток. Не более. Даже если кто-то куда-то и пойдет, это никого не впечатлит, европейцев в том числе», — заявил сенатор.

По его словам, лидеры стран-членов ЕС в скором времени обсудят в Париже проблему Донбасса. Так как Крыма там в повестке нет, эта темы обсуждаться не будет. Морозов напомнил, что вопрос Крыма был давно решен.

В завершении член Совфеда заявил, что такие «прогулки» не делают никому «ни холодно, ни жарко».

«Если, конечно, они не посягнут на наши границы на полуострове. Но тогда получат отпор в полном соответствии с нашими законами о границе», — подытожил российский политик.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх