Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов в Смольном вручил награды Льву Додину и Елизавете Боярской

Лев Додин получил грамоту за вклад в развитие культуры, а Елизавета Боярская удостоилась звания заслуженной артистки РФ.
571 7 Декабря 2019 16:31 Общество
Беглов в Смольном вручил награды Льву Додину и Елизавете Боярской
Беглов в Смольном вручил награды Льву Додину и Елизавете БоярскойНевские Новости-
Загрузка...

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на торжественной церемонии вручения почетного знака «Заслуженный артист РФ» в Смольном вручил знак «Заслуженный артист Российской Федерации» Елизавете Боярской и грамоту за вклад в развитие культуры Льву Додину, передают «Невские Новости».

Указом президента России Владимира Путина за большой вклад в развитие культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вручил награду актрисе Елизавете Боярской.

«Один из самых главных выборов в моей жизни  это выбор профессии. И самое важное, что в этой профессии случилось то, что я попала на курс ко Льву Абрамовичу Додину», — сказала заслуженная артистка.

Актриса подчеркнула, что ее профессия безгранична в плане профессионального роста и, поблагодарив за оказанное доверие, пообещала расти и развиваться дальше.

Также грамотой за вклад и развитие культуры был награжден режиссер и народный артист Лев Додин.

«У нас есть традиция: мы в программках театра не пишем звания. Это почетно для человека, для зрителей это не должно быть важно», — отметил Лев Додин.

После официальной церемонии губернатор Беглов, Елизавета Боярская и Лев Додин вместе сфотографировались и отправились на чаепитие, которое прошло за закрытыми дверями.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх