Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Перми шестеро рыбаков дрейфуют на оторвавшейся льдине на реке Кама

Организована спасательная операция в которой задействованы более 20 человек и семь единиц техники регионального ГУ МЧС.
295 7 Декабря 2019 18:08 Происшествия
В Перми шестеро рыбаков дрейфуют на оторвавшейся льдине на реке Кама
В Перми шестеро рыбаков дрейфуют на оторвавшейся льдине на реке Кама25.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю
Загрузка...

Пресс-служба министерства территориальной безопасности Пермского края сообщила, что специалистами ведомства организована операция по спасению шести рыбаков, находящихся на отколотой льдине на реке Кама в Перми, передает ТАСС.

«В 18:20 (16:20 мск) в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что в Перми, на правом берегу Камы в районе деревни Оборино на льдине находятся шестеро рыбаков, самостоятельно эвакуироваться не могут. На место выехали экстренные службы, развернута спасательная операция», — говорится в сообщении.

Согласно данным министерства, оторвавшаяся льдина с рыбаками находится на расстоянии 30-40 м от берега. По сообщению ГУ МЧС по региону, в операции по спасению принимают участие порядка 20 человек и семь единиц техники.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх