Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко объяснил причину политической наглости Украины

Политолог Ростислав Ищенко указал на отсутствие у Киева боязни перед лицом новых потерь.
3296 8 Декабря 2019 10:56 Политика
Ищенко объяснил причину политической наглости Украины
Ищенко объяснил причину политической наглости УкраиныАгентство Новостей Харькова-Герман Парло
Загрузка...

В последнее время можно наблюдать падение уровня интереса западного мира к украинским проблемам. Одновременно с этим в Киеве начинают проявлять все большую наглость в отношении своих старших товарищей, которые ранее не только поддержали Майдан, но и затем оказывали поддержку новому режиму. Данное положение дел не осталось без внимания политолога Ростислава Ищенко, который в эфире Youtub-канала издания «Украина.ру» указал на причины такого вызывающего поведения киевских политиков.

«Серьезно Украину ничем испугать нельзя, поэтому она и ведет себя достаточно нагло. Учит жить Германию, Францию, Соединенные Штаты. Рассказывает, что президента США выбирают в Киеве… захотим Трампу импичмент объявим, захотим Байдена спишем», — оценил ситуацию Ищенко. При этом политолог отметил, что в последнее время украинское государство понесло такие потери, что сейчас киевские власти на фоне полного фиаско страны в политическом и финансовом плане уже не видят смысла ограничивать себя. «Умерла так умерла. А в каком вы костюме или в платье лежите в гробу — это проблема второстепенная», — проиллюстрировал положение украинских дел эксперт.

В итоге Ищенко отметил, что за годы правления послемайданного руководства Украины страна понесла такие потери, что «Киеву уже ничего не может повредить». Подобное положение дел, по его мнению, и приводит к тому, что украинские политики начинают вести себя крайне вызывающе, поскольку осознают отсутствие шансов на исправление ситуации, сложившейся в их государстве.

Ранее Ищенко прокомментировал процесс снижения популярности президента Зеленского среди жителей Украины.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх