Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Степаненко сможет еще раз выйти замуж, если захочет — таролог Марианна Абравитова

Звездный психолог в комментарии порталу «НьюИнформ» отреагировала на новость о женитьбе Евгения Петросяна.
563 9 Декабря 2019 15:03 Шоу-бизнес
Степаненко сможет еще раз выйти замуж, если захочет — таролог Марианна Абравитова
Степаненко сможет еще раз выйти замуж, если захочет — таролог Марианна Абравитова
Загрузка...

Брак с Татьяной Брухуновой станет для Евгения Петросяна последним, несмотря на то, что женщина его не любит, и для нее это союз по расчету, считает звездный психолог и таролог Марианна Абравитова.

Недавно стало известно, что российский артист эстрады, телеведущий и писатель-юморист Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой, своей 30-летней помощнице. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что именно эта женщина стала причиной развода юмориста с бывшей женой Еленой Степаненко, с которой он прожил 33 года. Данный брак стал для телеведущего пятым.

Марианна Абравитова, звездный таролог, психолог и писатель, в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» спрогнозировала, что брак с помощницей станет для него последним. Также она отметила, что, невзирая на то, что для Брухуновой это брак по расчету, и она его не любит, юмористу повезло.

«Женщина, на которой он женился, умна, мудра и хитра, и она будет скрашивать его жизнь. Она его не любит и для нее это брак по расчету, но Петросяну повезло, поскольку он будет находиться в счастье и комфорте», — считает таролог.

По мнению Абравитовой, юмористу повезло даже больше, чем его супруге. Также психолог рассказала, что Петросян мог жить со Степаненко и дальше, но так сложились обстоятельства.

«Я не вижу их в настоящем браке, как настоящих мужа и жену. Они уже давным-давно не жили как супруги. Скорее они были партнеры, может быть, друзья. То, что развалился их брак — не страшно. Страшно то, что они делят имущество, и это, я думаю, будет тянуться еще долго», — высказалась специалист.

Кроме того, таролог высказала мнение о том, что развод с Петросяном — плюс для Степаненко, так как она очень активная женщина, в которой много энергии, и «она еще может устроить свою судьбу».

«Как я вижу — одна она не останется. У нее будут поклонники, и если она захочет, то сможет вступить в брак. Минусов я не вижу. Минус один — утрачена целостность имущества. А в целом — для всех участников ситуации она к лучшему», — подытожила Абравитова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх