Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Подмосковье пьяный хулиган застрелил женщину, выглянувшую в окно

Женщина услышала звуки стрельбы и высунулась в окно, в этот момент в нее попала пуля.
453 9 Декабря 2019 14:12 Происшествия
В Подмосковье пьяный хулиган застрелил женщину, выглянувшую в окно
В Подмосковье пьяный хулиган застрелил женщину, выглянувшую в окноФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Жительница деревни Мясное Московской области получила смертельное огнестрельное ранение, услышав звуки стрельбы на улице. Женщина выглянула в окно, пуля попала ей в грудь. Факт происшествия подтвердили в региональном ГУМВД.

«В ночь на 8 декабря в дежурную часть ОМВД по городскому округу Ступино поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестный выстрелил в его жену. Установлено, что на улице Овражная в деревне Мясное женщина, находясь у себя дома, услышала на улице хлопки, подошла к окну узнать, что происходит, и получила пулевое ранение в область груди», — говорится в сообщении пресс-службы.

Супруг женщины вызвал бригаду скорой помощи, однако медиками не удалось спасти ее жизнь. Виновник инцидента был установлен в кратчайшие сроки — им оказался местный житель, при обыске у которого нашли оружие и патроны. В момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как ранее сообщалось, Вашингтон допускает, что стрельба на базе ВМС во Флориде могла быть терактом.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх