Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Айза Анохина рассказала девятилетнему сыну о сексе

Бизнес-вумен отметила, что хочет воспитать самостоятельных детей.
285 9 Декабря 2019 14:18 Шоу-бизнес
Айза Анохина рассказала девятилетнему сыну о сексе
Айза Анохина рассказала девятилетнему сыну о сексеinstagram.com-aizalovesam
Загрузка...

Блогер, телеведущая и экс-супруга Гуфа Айза Анохина опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram забавное видео с сыном. В комментарии к посту бизнес-вумен призналась, что честно рассказывала наследнику о сексе, а также поделилась с подписчиками методами воспитания сыновей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как я рассказала Сэму о сексе?) да спокойно! Без аистов, капусты и прочей чепухи, которую втирали нам в СССР) сказала как есть) есть мужчина и есть женщина. Они влюбляются, заниматься любовью и у них рождается ребёнок, если не предохраняться. И да, я добавила, что сексом не только для рождения детей занимаются ???? и не только те кто влюбляется)) ну и конечно добавила немного анатомии) я стараюсь давать своим детям информации! Как можно больше информации из взрослой жизни. Что есть наркотики, алкоголь, заболевания, передающиеся половым путём. Рассказываю о последствиях всего этого. Я расположила к себе Сэма максимально. У нас даже есть правило, за жесткие нарушения или хулиганство я не ругаю если он в нем сознается. Мы разговаривает, он осознаёт свою вину и учиться на своих ошибках, а не боится меня. Страх это не воспитание, хотя мои дети жесть какие хулиганы. Они прям невыносимые, но такие же как и я, свободолюбивые. Да, я кричу на них, но они будто не боятся меня в этот момент, но стоит мне строго на них посмотреть своим взглядом Магнум и все становится ясно. Я не могу и не хочу оберегать своих детей от боли и ошибок, это их жизнь и их ответственность! Ведь они не научатся защищать себя сами, если рядом будет носиться мамаша, спасая детей, начиная от одноклассников ну и так далее... сейчас вообще в школьной жизни детей слишком много нас, родителей! Мы делаем с ними уроки (я нет), учителя задают проекты детям, что именно родители, почему-то их делают (я нет), родительский комитет, родительские группы и многое другое! Из всего родительского я принимаю лишь родительское собрание) я хочу вырастить самостоятельных людей (хотя и так сложно в этом мире вечного комфорта), но надо стараться. Я пару раз посидела с Сэмом с уроками, так он моментально выключил мозг и просто ждал, когда я все сделаю)) свои уроки уже сделала в прошлом веке))) и мне этого достаточно! Получил 5 это его пятёрка, получил 2 - тоже его! И его ответственность. Вообще-то я хотела затронуть тему секса в воспитании детей, но меня понесло, как всегда)) ????????❤️????????

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Анохина поведала, что старается быть честной с детьми, чем и располагает их к себе. Сэму, старшему сыну звезды, она без прикрас рассказала о сексе.

«Без аистов, капусты и прочей чепухи, которую втирали нам в СССР: есть мужчина и есть женщина. Они влюбляются, занимаются любовью, и у них рождается ребенок, если не предохраняться. И да, я добавила, что сексом не только для рождения детей занимаются, и не только те, кто влюбляется. Ну и, конечно, добавила немного анатомии», — рассказала блогер.

По ее словам, она пытается дать сыновьям как можно больше информации о взрослой жизни: о наркотиках, об алкоголе, заболеваниях, передающихся половым путем и последствиях всего этого. Также бизнес-вумен пытается привить наследникам самостоятельность, поэтому не делает с ними уроки не заступается за них в школе без крайней необходимости.

Ранее бывшая жена Гуфа Айза Анохина рассказала, что вернула супругу 15 миллионов рублей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх