Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм для Клинтон от Кэмерона — агитация против «опасной угрозы»-Трампа

Картина была показана на съезде Демократической партии США.
53 28 Июля 2016 12:37
Фильм для Клинтон от Кэмерона — агитация против «опасной угрозы»-Трампа
Фильм для Клинтон от Кэмерона — агитация против «опасной угрозы»-Трампаflickr.com-Epoc Election politique citoyen
Загрузка...

Филадельфия, 28 июля — В Филадельфии состоялся очередной съезд Демократической партии США, на котором был показан короткометражный фильм «Не реалити-шоу». Картина является последней работой режиссера Джеймса Кэмерона, широко известного благодаря «Титанику» и «Аватару». Фильм посвящен мировым изменениям в климате.

Главные роли в короткомеражке сыграли Арнольд Шварцнеггер и Джек Блек, озвучила картину Сигурни Уивер, которая на протяжении всего фильма рассказывала о последствия лесных пожаров в США, бушевавшем некогда урагане Сэнди и будущем затоплении курортного города Майами. Все бы ничего, но, как оказалось, картина явилась ничем иным, как агитацией против Дональда Трампа. В конце фильма политика-миллиардера назвали «опасной угрозой» для детей США, так как он не верит в глобальное потепление. Заканчивается короткометражка «выгораживанием» Клинтон, которая, судя по кадрам, должна построить полмиллиарда солнечных батарей, тем самым улучшив мировую экологию.

Президентские выборы в США, на которых Хиллари Клинтон является кандидатом от Демократической партии, пройдут 8 ноября 2016 года.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.