Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве мужчина зарезал сестру, изгоняя демонов

Найден окровавленный труп женщины, рядом с ее телом обнаженный мужчина.
882 9 Декабря 2019 19:37 Происшествия
В Москве мужчина зарезал сестру, изгоняя демонов
В Москве мужчина зарезал сестру, изгоняя демоновinforeactor.ru-Семенюк Светлана
Загрузка...

В Москве в подъезде одного из домов нашли тело убитой женщины. Она скончалась от множественных травм. 18-летний молодой человек убил девушку на улице Самуила Маршака. По предварительным данным, мужчина приехал в Москву из Нижневартовска и снимал жилье вместе с сестрой. 

Стало известно, что убийство носило ритуальный характер. Мужчина до смерти изрезал сестру и просил «изгнать из него демонов». Он был голым, а на теле странные рисунки кровью. Происшествие началось в квартире, но у девушки получилось выбежать из нее, она кричала и звала на помощь. Но мужчина догнал и убил ее, после чего нарисовал на стенах ритуальные рисунки кровью.

При задержании молодой человек читал молитву. В настоящее время ведется расследование. Подозреваемый во время задержания читал молитву и заявил полицейским, что убить свою сестру его заставил Люцифер.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх