Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ищенко прокомментировал перспективы «нормандского саммита»

Ищенко отметил, что любой исход встречи в Париже, на которой будет решаться судьба украинского кризиса, окажется для президента Украины Владимира Зеленского крайне неблагоприятным.
2115 9 Декабря 2019 19:57 Политика
Ищенко прокомментировал перспективы «нормандского саммита»
Ищенко прокомментировал перспективы «нормандского саммита»Prt Scr youtube.com-Украина РУ
Загрузка...

Украинский и российский политолог Ростислав Ищенко прокомментировал перспективы саммита «нормандской четверки», который состоится в Париже, сообщает информационное издание «Политнавигатор». По словам эксперта, исход встречи лидеров стран «нормандского формата» уже известен.

Ищенко отметил, что любой исход встречи в Париже, на которой будет решаться судьба украинского кризиса, окажется для президента Украины Владимира Зеленского крайне неблагоприятным. Он отметил, что Киев может попытаться «сломать» Минские соглашения, однако даже при таком раскладе Украина останется «в дураках». Так, Киеву придется готовится к тому, что «нормандский формат» - станет последней встречей для урегулирования гражданской войны в стране. При этом Украине придется самостоятельно решать свои проблемы.

Также Ищенко обратил внимание и на то, что если Зеленский надумает тянуть с «Минском», то в таком случает «никто расстраиваться не будет», а сам формат перерастет в «бесконечный и беспредметный минский процесс».

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх