Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оппозиционный шабаш в Питере: кто на деле против «пакета Яровой»

В Петербурге состоялся «народный сход» несистемной оппозиции.
5357 28 Июля 2016 13:28
Оппозиционный шабаш в Питере: кто на деле против «пакета Яровой»
Оппозиционный шабаш в Питере: кто на деле против «пакета Яровой»youtube.com-
Загрузка...

Санкт-Петербург, 28 июля — 26-го июля в самом центре северной столицы России прошел «народный сход против «пакета Яровой» - так сами члены оппозиционного движения «Весна» назвали мероприятие, которое прошло на Большой Морской улице, рядом с аркой Главного штаба.

Репортер «НьюИнформ» побывал на данном событии, и, по всей видимости, у несистемной оппозиции дела совсем плохи. Мало того, что протестующих было около 50 человек, половина из которых – журналисты, так многие из присутствующих просто-напросто не понимали, зачем они там находятся и по какой причине надели на голову пакеты.

«А вы что так не делаете? Так же удобно», - отвечали растерянные либералы.

Невольно вспоминаются участники Евромайдана с кастрюлями на голове, которые также не могли внятно ответить, чему посвящено их сборище.

Главным героем либерального сборища на Большой Морской стал завсегдатай оппозиционных мероприятий Степаныч, который в этот раз выбрал наиболее агрессивную позицию – в футболке с надписью «Питер против Путина» бесконечно оскорблял всех и вся вокруг себя. Также не осталась незамеченной «женщина с отличными коммерческими способностями», которая, по ее словам, занималась платной агитацией, продавая листовки. Однако для дамы с бумагами «народный сход» закончился в одном из отделений полиции, что, в принципе, ей и нужно было. Всем известно, что если основные приемы оппозиционеров не работают, они выбирают стратегию «майдановцев» - уже находясь в автозаке, начинают кричать, какой Путин плохой, не дает несистемной оппозиции «громко говорить».

Шоу на Большой Морской быстро подошло к концу, некогда агрессивно настроенные либералы с пакетами на головах притихли и разошлись по домам, однако даже такое невзрачное мероприятие будет подано ими, как еще один грандиозный протест против существующей власти.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх