Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Пермью водитель LADA насмерть сбил двух пешеходов на обочине и погиб сам

Пешеходы стояли у дороги в одежде без светоотражающих элементов.
434 10 Декабря 2019 9:37 Происшествия
Под Пермью водитель LADA насмерть сбил двух пешеходов на обочине и погиб сам
Под Пермью водитель LADA насмерть сбил двух пешеходов на обочине и погиб самФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Три человека получили несовместимые с жизнью травмы в ДТП на трассе под Пермью. Водитель легкового автомобиля не заметил двух пешеходов, стоявших на обочине дороги в темное время суток. Подробности аварии со смертельным исходом сообщили в региональном ГУМВД.

«Мужчина 32 лет за рулем автомобиля Lada Vesta допустил наезд на двух пешеходов 42 и 45 лет. В результате ДТП водитель автомобиля и оба пешехода получили смертельные травмы. Кроме этого, пострадал пассажир транспортного средства, 32-летняя женщина, ей назначено амбулаторное лечение», — говорится в заявлении ГУМВД по Пермскому краю.

Инспекторы добавили, что пешеходы находились близ проезжей части в темное время суток, на их одежде не было светоотражающих элементов.

Как ранее сообщало агентство «НьюИнформ», Валерия в Instagram опубликовала фото с сыном, пострадавшим в ДТП под Санкт-Петербургом.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх