Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрей Малахов покинул журнал «СтарХит»

Издание прекращает свое существование.
285 10 Декабря 2019 9:42 Шоу-бизнес
Андрей Малахов покинул журнал «СтарХит»
Андрей Малахов покинул журнал «СтарХит»instagram.com-malakhov007
Загрузка...

Российский журналист и телеведущий Андрей Малахов больше не является главным редактором журнала «СтарХит». Об этом он сообщил в открытом письме, которое было опубликовано на сайте издания.

Знаменитость отметила, что с 1 января грядущего года журнал прекращает свое существование. Новости звездной жизни будут публиковаться только на одноименном портале. На данный момент к выпуску готовятся три последних номера, но к ним Малахов уже не имеет отношения.

«Да, на флоте капитан покидает судно последним, но сейчас, в преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия», — написал журналист.

Телеведущий отметил, что издание успешно выходит в течение 12 лет. По его словам, над ним усердно трудилась команда профессионалов, которые с 2020 года сконцентрируются на электронной версии.

«Желаю сайту успехов, ярких новостей, искрометных материалов, впрочем, не лишенных взвешенного подхода», — подытожила звезда.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх