Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Валерии показал последствия ДТП

Звездный наследник госпитализирован.
259 10 Декабря 2019 10:19 Шоу-бизнес
Сын Валерии показал последствия ДТП
Сын Валерии показал последствия ДТПinstagram.com-valeriya
Загрузка...

Арсений Шульгин, сын российской исполнительницы Валерии, на своей официальной странице в социальной сети Instagram рассказал фолловерам о последствиях ДТП, в которое попал.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

08.12.2019 — мой новый День Рождения. ⠀ Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. ⠀ Итог: • Я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно прийдется окончательно вырывать, но это не точно) • Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. • Саня — ушиб рёбер от ремня безопасности. • Артём — кровоподтёки на руках. • Машина — под списание (авто Лианы) ⠀ Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. ⠀ Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий ????????

A post shared by Арсений | Про жизнь и бизнес (@arseniy_shulgin) on

Он рассказал, что все люди, находящиеся в машине, получили травмы, а сам автомобиль попал «под списание». Также звездный наследник сопроводил рассказал фотографиями из больницы и снимками автомобиля, у которого смят перед.

«Итог. Я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно, придется окончательно вырывать, но это не точно). Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. Саня — ушиб ребер от ремня безопасности. Артем — кровоподтеки на руках», — пояснил Шульгин.

Сын Валерии назвал поездку в непогоду большой ошибкой. По его словам, он и его приятели разбились на полной скорости на трассе М11 Петербург-Москва.

«Наше спасение — настоящая доля случая. Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать», — подчеркнул Шульгин.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх