Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ижевске 2-летний мальчик несколько дней находился в квартире с трупом своей матери

Ребенка нашли в квартире спустя 5 дней после смерти женщины.
467 10 Декабря 2019 11:17 Происшествия
В Ижевске 2-летний мальчик несколько дней находился в квартире с трупом своей матери
В Ижевске 2-летний мальчик несколько дней находился в квартире с трупом своей материpixabay.com-Moshehar
Загрузка...

После трагедии в городе Можга, где в одной из квартир были найдены тела женщины и её 13-летнего сына, страдающего ДЦП, по указу главы Удмуртии были проведены проверки. Во время одной из них спецслужбы не смогли попасть в квартиру, в которой проживала женщина с ребенком.
Проникнув внутрь жилого помещения, сотрудники обнаружили тела двухлетнего мальчика и его матери, которая умерла от пневмонии 5 дней назад.

«Специалисты обратились в отдел по делам несовершеннолетних, приняли решение взламывать дверь. Успели. Спасли жизнь двухлетнему малышу, чья мама умерла от пневмонии 5 дней назад. Сегодня успели, но завтра все может быть по-другому. Выводы будут сделаны, проанализированы и пересмотрены регламенты профильных служб», – написал Александр Бречалов.

Бречалов призывает жителей не быть равнодушными друг к другу. Если слышите крики и плач, заметили пропажу одинокой матери, которая не появляется на детской площадке или исчезла бабушка, сидящая каждый день на скамейке-не поленитесь, узнать, что произошло.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх