Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве органы опеки подали иск об ограничении в правах родителей пятилетней девочки

Девочка всю свою жизнь провела в частной клинике «Мать и дитя» в Москве.
219 10 Декабря 2019 14:21 Общество
В Москве органы опеки подали иск об ограничении в правах родителей пятилетней девочки
В Москве органы опеки подали иск об ограничении в правах родителей пятилетней девочкиpixabay.com-Greyerbaby
Загрузка...

Органы опеки и попечительства планируют через суд потребовать ограничения в правах родителей пятилетней девочки, которая всю свою жизнь провела в частной клинике в Москве. В данный момент перинатальный центр «Мать и дитя» судится с родителями ребенка, требуя, чтобы они забрали дочь из клиники. У опеки же причин забирать ребенка у мамы и папы нет, так как жизни и здоровью малышки ничего не угрожает.

«В рамках иска мы готовим ходатайство о проведении комплексной судебно-медицинской экспертизы в отношении ребенка и ее родителей. Департамент труда и социальной защиты населения Москвы обеспокоен судьбой девочки. В центр направлены специалисты опеки и попечительства, а также психолог, который будет заниматься с ребенком каждый день», – прокомментировали в службе департамента труда и социальной защиты населения.

Ранее стало известно, что девочка с самого рождения не выходила за пределы больничной территории. Ребенок родился недоношенным, но в настоящее время она в полном порядке и держать ее в больнице нет необходимости, однако родители забирать ее не намерены. Они оплачивают ей отдельную палату и наняли двух нянь.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх