Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Безсонов заявил, что у Зеленского и Коломойского есть особый план по Донбассу

Эксперт отмечает, что Зеленский не собирается реализовывать мирный процесс в Донбассе.
3385 10 Декабря 2019 17:47 Политика
Безсонов заявил, что у Зеленского и Коломойского есть особый план по Донбассу
Безсонов заявил, что у Зеленского и Коломойского есть особый план по Донбассу ФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов высказался о встрече лидеров «нормандской четверки», которая прошла в Париже 9 декабря, сообщает информационное издание «Политнавигатор». Так, по словам политического деятеля, призывы к миру, которые доносятся из Киева – лишь имитация для Запада, а власти Украины уже реализуют по Донбассу новый план.

Безсонов отмечает, что Зеленский не собирается реализовывать мирный процесс в Донбассе. Так, президент Украины, действуя при поддержке Коломойского, преследует лишь одну цель – «вытрясти из страны с разваленной экономикой все, что осталось».

По словам эксперта, главная цель Зеленского – как можно быстрее закончить гражданскую войну, чтобы «иностранцы начали нести деньги». В это время Коломойский может скупить землю на Украине, чтобы в будущем продать ее иностранцам.

Безсонов замечает, что Зеленский пытается сорвать Минские соглашения, потому что «замирять Донбасс через "Минск", это очень долго и трудно – это годы». Так, президент Украины планирует закончить гражданскую войну за один год, а «для невыполнения «Минска» будут выставлены гарантированно невыполнимые условия».

 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх