• 27 октября 2021
)
Решение WADA является частью спланированной Западом кампании против России – Гаспарян
flickr.com  /  CC BY-SA 3.0

Либеральные СМИ использовали решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить российских спортсменов от участия в крупных международных соревнованиях для очернения власти РФ. Об этом говорят публикации, которые выпустили либеральные издания.

Решение WADA является частью спланированной Западом кампании против России – Гаспарян

Редакция Федерального агентства новостей пришла к выводу, что больше всех отстранению России от международных соревнований «радовалось» «Эхо Москвы». За вчерашний день оно выпустило сразу 13 материалов, которые были посвящены решению WADA. Причем практически во всех журналисты поливали грязью российские власти, которые якобы виноваты в отстранении спортсменов.

Решение WADA является частью спланированной Западом кампании против России – Гаспарян

По мнению «Эха Москвы», решение WADA было справедливым и вполне ожидаемым. Так, представители радиостанции не сомневаются, что россияне занимались махинациями с допинг-тестами.

«Россия занимается «отрицанием и обманом». Вот это, мне кажется, с репутационной точки зрения грустное, потому что они дают оценку официальных властей, то есть государства Российского», — говорится на сайте «Эхо».

Решение WADA является частью спланированной Западом кампании против России – Гаспарян

Публицист и политолог Армен Гаспарян в свою очередь отметил, что решение WADA является частью спланированной Западом кампании против России. При этом он подчеркнул, что либеральные СМИ отрабатывают повестку Запада, поэтому они никогда не скажут, что «WADA – это сборище циничных подонков и мерзавцев и Соединенные Штаты, которые требуют наказать нас по максимуму, «сами по ноздри в допинге».

«Они искренне презирают Россию и людей, которые в ней живут. И то, что они выступили синхронно с WADA – это ожидаемо», — пояснил он в комментарии ФАН.

С точкой зрения Гаспаряна также согласен его коллега - переводчик и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков. По его словам, либеральные СМИ рады всему, что направлено против России.

«Либеральные СМИ ненавидят нашу страну и делают все, чтобы ей и гражданам, проживающим в России, стало хуже. А потому они выступают под дудку Запада, который, под руководством США, оседлал политическую тему спорта и принял все усилия для того, чтобы убрать Россию из международных спортивных мероприятий», — резюмировал Пучков.

Напомним, что согласно классификатору ФАН, радиостанция  «Эхо Москвы» входит в категорию «Антироссийские СМИ».

Вернуться назад