Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Творческий кризис» заставляет Соболь удивлять подписчиков только нарядами и прической

«Говорящая голова» ФБК не блещет разнообразием и занимается самокопированием.
179 11 Декабря 2019 14:27 Общество
«Творческий кризис» заставляет Соболь удивлять подписчиков только нарядами и прической
«Творческий кризис» заставляет Соболь удивлять подписчиков только нарядами и прическойФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Telegram-канал «Могучий сноб» разместил видеокадры сравнения передач Любови Соболь на YouTube. В ролике видно, как ролики от 19 ноября и 3 декабря точь-в-точь повторяют друг друга. Такой способ изложения идеологии западных спонсоров похож на ритуал или своеобразный метод внедрения формулировок в головы подписчиков.

Монотонные выступления юриста признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь часто являются поводом для шуток среди пользователей Сети. С каждым разом неординарная персона занимается самокопированием, меняя лишь наряды и прическу.

Как пишет издание Nation News, в роликах Соболь задействует в своей речи фразы «агенты», «иностранное вмешательство», «смотрите-смотрите» и «попытки повлиять». Она в точности повторяет целые куски текста: «и власть в такой ситуации должна отвечать на вопросы» и «но на самом деле люди выходят на улицы не потому, что кто-то из иностранных СМИ написал про протесты, а потому, что у людей есть вопросы». Все это еще раз демонстрирует, что тезисы для юриста так называемого ФБК были заранее прописаны, пытаясь «вбить» их в головы слушателей.

Соболь теряется в ответах, когда она отвечает на незапланированные вопросы своей аудитории. Интервью с ее участием тоже не блещут разнообразием. Например, очередной провал настиг юриста ФБК во время интервью в передаче A-Team на «Эхе Москвы» в мае 2019 года. Ведущие сбили ее с толку, а Соболь использовала агитацию, хотя по закону не имела на это права до начала избирательной кампании. Требование прекратить агитацию от ведущих она попусту игнорировала, продолжая увиливать от конкретных вопросов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх