Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД РФ оценили ответ Зеленского на слова Путина относительно газа

Стоит отметить, что российский лидер ранее процитировал известное стихотворение Сергея Михалкова «А что у вас?».
301 13 Декабря 2019 10:30 Политика
В МИД РФ оценили ответ Зеленского на слова Путина относительно газа
В МИД РФ оценили ответ Зеленского на слова Путина относительно газаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ответ президента Украины Владимира Зеленского на слова своего российского коллеги Владимира Путина по газовому вопросу. Соответствующий комментарий она оставила на своей странице в Facebook.

На пресс-конференции по итогам саммита «нормандской четверки» в Париже Путин, отвечая на вопрос по поводу газа, процитировал стихотворение Сергея Михалкова «А у нас в квартире газ. А у вас?» Спустя несколько дней Зеленский отреагировал на слова российского лидера шуткой.

«А у нас газопровод. И в этом баланс», — сказал президент Украины.

Захарова свой комментарий также оставила в стихотворной форме.

«Газопровод тоже у нас. А у вас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят!», — написала дипломат в соцсети.

Ранее сообщалось, что Путин и Зеленский обсуждали тему газа на саммите «нормандской четверки» в Париже. Так, в ходе пресс-конференции лидер Украины заявил, что вопрос транзита газа был разблокирован.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх