Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидер Белоруссии Лукашенко связал бессонницу с докладами министров

Президент отметил, что после министерских отчетов ему тяжело заснуть.
354 13 Декабря 2019 13:59 Политика
Лидер Белоруссии Лукашенко связал бессонницу с докладами министров
Лидер Белоруссии Лукашенко связал бессонницу с докладами министровgov39.ru-Пресс-служба правительства Калининградской области
Загрузка...

Белорусский лидер Александр Лукашенко объяснил, почему ему трудно спать ночами. По словам главы государства, все дело в докладах министров Республики Белоруссии, которые он читает в течение рабочего дня.

Заявление на эту тему, как отмечается, президент сделал в ходе встречи с педагогами и учащимися медицинских вузов. Лукашенко сравнил практику будущих врачей со своей работой на руководящем посту.

«Тебе (врачу – ред.) за один день могут море комплиментов высказать, поклониться в пояс, на колени стать, поцеловать сапог. И после обеда могут так обругать, что жить не захочется. Такова ваша судьба. Кого-то вы в день, и немало, излечите, а кому-то не сможете помочь. И от этого зависят ваши жизнь и настроение… Это почти как у меня. С утра напакостят так… После докладов министров жить не хочется. К обеду вроде какое-то солнце показалось из-за туч. К вечеру - обратно. Потом ночь не спишь», — пояснил он.

Как ранее сообщало агентство «НьюИнформ», Лукашенко направил Зеленскому слова соболезнования в связи с пожаром в Одесском колледже.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх