Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Терри в «Челси» заставлял Смертина поедать свои козявки

Во время игры капитан «Челси» становился уже максимально серьезным.
1075 13 Декабря 2019 22:11 Спорт
Терри в «Челси» заставлял Смертина поедать свои козявки
Терри в «Челси» заставлял Смертина поедать свои козявки
Загрузка...

Бывший игрок сборной России и лондонского «Челси» Алексей Смертин рассказал, как у него проходило взаимодействие с капитаном «аристократов» Джоном Терри. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Смертин сообщил, что когда играл в «Челси», то всегда старался разминаться самостоятельно до начала матча. Также поступали его партнеры по клубу, например, вратарь Петр Чех и нападающий Кежман. Некоторые футболисты предпочитали слушать музыку. Алексей рассказал, что капитан Джон Терри ничем подобным не занимался. Он «валял дурака» в раздевалке клуба, расхаживая в разные стороны. Часто он сидел и ковырял в носу, предлагая поесть козявки партнерам по команде.

«Да, я тоже подумал, что если козявки поесть, то потом начнешь головой вперед бросаться. По-моему, я как-то раз даже попробовал. Не помню. Врать не буду. Может, и заиграл от этого лучше. Нет, на самом деле, я не пробовал. Но Терри настойчиво просил козявки попробовать. Свои, конечно. Впрочем, если бы я предложил ему поесть мои при условии, что сам поем его сопли, мы пришли бы точно к соглашению», — отметил Смертин.

Бывший игрок сборной России подчеркнул, что уже во время матча Терри преображался. Он отвечал за действия своей команды, поэтому строго и грамотно руководил футболистами «Челси» на поле. Мостовой добавил, что у Терри есть какая-то «кнопка», которая переключает его из различных состояний. Алексей с большим уважением относится к своему бывшему капитану.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх