Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Билан оскорблен расположением имени на афише концерта звезд «Евровидения» — Соседов

Радиоведущий в комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что отказ певца принимать участие в мероприятии обусловлен обидой.
5693 14 Декабря 2019 13:30 Шоу-бизнес
Билан оскорблен расположением имени на афише концерта звезд «Евровидения» — Соседов
Билан оскорблен расположением имени на афише концерта звезд «Евровидения» — Соседов«НьюИнформ»
Загрузка...

Отказ российского исполнителя Димы Билана выступить на концерте звезд конкурса «Евровидения» в Амстердаме обусловлен обидой по причине того, что его имя было написано на афише мелким шрифтом, несмотря на то, что сам певец это отрицает, уверен музыкальный критик, радиоведущий и шоумен Сергей Соседов.

Дима Билан отказался участвовать в концерте звезд «Евровидения», который пройдет в Амстердаме. В СМИ появилась информация, что данное решение артист принял, потому что его имя было обозначено в общем списке после основного, где присутствует, например, Сергей Лазарев, который, в отличие от Билана, не занимал первое место на конкурсе.

Позже певец в своем Instagram-аккаунте рассказал свою версию происходящего. Звезда пояснила, что с ним связался организатор мероприятия, и вначале он согласился принять в нем участие, однако потом выяснилось, что концерт «абсолютно сборный», и на нем выступят не только победители международного конкурса. Билан расценил это как введение в заблуждение. Кроме того, по его словам, организаторы события «смухлевали» с афишами концерта и прислали ему для ознакомления один образец, а впоследствии распространили в Сети другой, что послужило еще одной причиной для расторжения договора. Исполнитель расценивает «хайп» в СМИ как попытку поднять продажи на концерт с помощью скандала.

 «И уж точно отсутствует антагонизм в том, что там участвуют артисты из России, и особенно Сергей Лазарев, с которым мы, зачастую, встречаемся на различных площадках», — пояснил Билан.

Сергей Соседов в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» заявил, что «нашим артистам верить нельзя».

«То, что говорят наши звезды — всегда ложь. Это всегда "хитрожопость". Извините, но это именно то слово. Есть хитрость, а есть "хитрожопость" — это не одно и то же», — сказал шоумен.

По мнению Соседова, Билан оскорблен тем, что его имя указано на афише мелким шрифтом.

«Я видел эту афишу. Я считаю, что, если речь идет о победителях и самых ярких участниках "Евровидения", то все должны быть указаны одним шрифтом. Тут не может быть градаций. Это как деление на овнов и козлищ», — убежден музыкальный критик.

Радиоведущий считает, что «это некрасиво по отношению к участникам конкурса разных лет». По его мнению, это объективная причина, чтобы отказаться от участия.

«Я бы не поехал, увидев такое. Может быть, это неправильно, есть другая точка зрения, и я ее признаю. Подумаешь, что мелким шрифтом — ты артист, выйди, докажи, что ты не мелкий шрифт и переверни все с ног на голову. Есть такая точка зрения, она имеет право на существование, но лично я бы отказался от участия, как и Билан», — поддержал Соседов артиста.

Шоумен подчеркнул, что исполнитель — одна из самых ярких звезд «Евровидения». Причем оба его выступления были блистательными.

«Наверное, у организаторов есть свои причины, почему кто-то написан крупно, а кто-то мелко. Может быть, коммерция. Но я, как и Билан, не захотел бы быть мелким шрифтом. Тем более, он оба раза выступал потрясающе, и его победа была ослепительна. Я считаю, что у него было две победы. Ладно, если бы там еще были участники типа Beatles или ABBA, а тут — это унизительно», — высказался Соседов.

Также специалист отметил, что на месте Билана он бы назвал правдивую причину и пояснил, что его оскорбила данная ситуация, а не выдумывал «какую-то ерунду».

«Я бы сказал Диме: не говори ерунду. Ты имеешь право не ехать, потому что тебя оскорбили», — подытожила знаменитость.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх