Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Штырков сдался во втором раунде боя с Эномото на турнире RCC7

Это первое поражение Ивана Штыркова в карьере.
329 14 Декабря 2019 22:18 Спорт
Штырков сдался во втором раунде боя с Эномото на турнире RCC7
Штырков сдался во втором раунде боя с Эномото на турнире RCC7
Загрузка...

Иван Штырков встречался в титульном бою с Ясубеем Эномото на турнире по смешанным единоборствам RCC7, который сейчас проходит в Екатеринбурге. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

В начале первого раунда российский боец был достаточно активен, взяв преимущество в свои руки. Через некоторое время ему удалось совершить тейкдаун. В борьбе оба спортсмена особо ничего не показали. Затем бой перешел в стойку. Здесь контроль взял Эномото. Швейцарец нанес несколько точных ударов по сопернику. Штырков к концу раунда совершил еще один тейкдаун, который опять не принес ему никакой пользы.

Во втором временном отрезке преимущество полностью захватил швейцарец. Было видно, что Эномото свежее и быстрее. Несколько пропущенных ударов сказались на Иване, поэтому он не успевал выставлять блок и перемещался по рингу слишком медленно. Эномото нанес по сопернику тяжелые удары в корпус и голову. Штырков уже не мог качественно обороняться. Бой перешел в партер, где российского спортсмена взяли на удушающий прием. Иван сдался. 

Отметим, что это первое поражение Штыркова в карьере. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх