Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Команда Тутберидзе раскритиковала Тарасову и Плющенко за слова о Загитовой

Заявление Загитовой сейчас активно обсуждается среди экспертов и бывших фигуристов.
2513 15 Декабря 2019 1:11 Спорт
Команда Тутберидзе раскритиковала Тарасову и Плющенко за слова о Загитовой
Команда Тутберидзе раскритиковала Тарасову и Плющенко за слова о Загитовой
Загрузка...

Команда Этери Тутберидзе, где числятся Даниил Глейхенгауз и Сергей Дудаков, раскритиковала всех, кто обрушился с волной негатива в адрес фигуристки Алины Загитовой, которая недавно объявила о паузе в своей карьере. Об этом пишет «Чемпионат.com», ссылаясь на Twitter коллектива.

Тренерский штаб, который готовил Загитову к турнирам, был возмущен критикой, которая обрушилась на фигуристку.

Татьяна Тарасова заявила, что спортсменка ничего не показала. А вся ее карьера уместилась в несколько программ.

«Уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины вы так много её критиковали», — говорится в сообщении.

Также команда Тутберидзе попросила Тарасову проявлять меньше внимания к остальным фигуристкам.

Евгений Плющенко отыскал в словах Загитовой скрытый смысл. Бывший фигурист считает, что девушка хочет уйти к другим специалистам, поэтому взяла такую паузу.

«Евгений Плющенко, вас на данный момент тренером никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить, в прямом смысле этого слова, готовых спортсменов, только лишь мешают нашей профессиональной работе», — написала команда Тутберидзе.

Напомним, что ранее олимпийская чемпионка Алина Загитова отказалась принимать участие в чемпионате России, который пройдет в Красноярске. Она рассказала, что на данный момент не планирует выступать на крупных соревнованиях. Свою паузу в карьере она связала с потерей мотивации.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх