Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дональд Трамп предложил экс-директору ФБР тюремный срок за слежку

Трамп уволил Джеймса Коми в мае 2017 года.
452 16 Декабря 2019 2:30 Политика
Дональд Трамп предложил экс-директору ФБР тюремный срок за слежку
Дональд Трамп предложил экс-директору ФБР тюремный срок за слежкуGlobal Look Press-Yuri Gripas Consolidated News Photos
Загрузка...

Американский лидер Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter пригрозил Джеймсу Коми, бывшему директору Федерального бюро расследований США уголовным наказанием в виде лишения свободы за незаконную слежку за его избирательным штабом в 2016 году. Об этом пишут РИА Новости. 

«Коми признал, что он был неправ, но он делает это просто потому, что его поймали с поличным. На самом деле поймали его очень давно», — написал Трамп.

Напомним, что на прошлой неделе Коми признался, что следователи допустили ряд ошибок, когда вели расследование в отношении бывшего советника американского президента Картера Пейджа. ФБР незаконно устанавливали прослушки, а также направляли всевозможных агентов под прикрытием, чтобы узнать о возможных связях Пейджа с Россией.

 Так какие будут последствия за его противозаконные действия? Может, годы в тюрьме? Где извинения передо мной и другими, Джим?» - написал Трамп.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх