Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов заявил, что репертуар Наргиз без Фадеева музыкально неинтересен

Радиоведущий в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что певица сможет удержаться на плаву, если найдет достойных авторов.
993 18 Декабря 2019 13:59 Шоу-бизнес
Соседов заявил, что репертуар Наргиз без Фадеева музыкально неинтересен
Соседов заявил, что репертуар Наргиз без Фадеева музыкально неинтересен«НьюИнформ»
Загрузка...

Максим Фадеев сделал из Наргиз Закировой звезду, и она сможет удержаться на сцене без него, если найдет достойных авторов, считает музыкальный критик, радиоведущий и шоумен Сергей Соседов.

Недавно продюсер Максим Фадеев и его музыкальный лейбл MALFA расторг контракт с исполнительницей. Певица больше не может исполнять собственные песни.

Позже Наргиз дала большое интервью на YouTube-передаче «А поговорить?», в котором призналась, что всегда была обделена вниманием знаменитости, в отличие от коллеги, экс-участницы группы «Серебро» Ольги Серябкиной. Фадеев тоже высказался в интервью порталу Super в шоу «Алена, блин!», где заявил, что действительно иногда уделял мало внимания артистам, но исключительно из-за того, что болел в течение нескольких лет.

Олег Майами в ходе YouTube-шоу «Ходят слухи» рассказал о готовящемся Ксенией Собчак проекте, посвященном Максиму Фадееву. Журналист выпустила большое интервью с Наргиз, в котором вновь затронула тему конфликта между артистами и дальнейшей карьеры Закировой.

Сергей Соседов к эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» напомнил, что Наргиз не может петь хиты, которые были написаны во время ее работы с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA.

«Она не может петь свои хиты. Конечно, без Фадеева ее репертуар блеклый. Он музыкально неинтересен», — высказался специалист.

По мнению шоумена, «должно пройти время», и только тогда станет понятно, сможет ли Закирова состояться как самостоятельный артист. Он уверен, что певице нужно «найти авторов».

«Ей нужны хиты. А хиты — это авторы. Пока Наргиз не нашла авторов для своего нового репертуара. Но ее вокальные данные, а также ее запоминающийся имидж, позволяют ей надеяться на то, что она сможет уметь успех», — полагает журналист.

Соседов отметил, что проблема артистки — исключительно в репертуаре. По словам музыкального критика, «звезду из Наргиз сделал Фадеев».

«Пусть она и была состоявшейся личностью, пришла к нему не девочкой ничего не умеющей, но звездой ее все равно сделал Максим Фадеев. Она имела базу, давно пела, но стала известной благодаря ему и лейблу», — подчеркнул радиоведущий.

Эксперт уверен, что Наргиз бы не «бедствовала без Фадеева», но именно благодаря музыкальному продюсеру она смогла выступать на больших сценах не только России, но и за рубежом.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх