Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Появилось видео смертельного броска железной балки, убившей женщину

Мать двоих детей скончалась из-за «шалостей» пьяного пенсионера (видео).
16:51 29 Июля 2016 112
Появилось видео смертельного броска железной балки, убившей женщину

Екатеринбург, 29 июля. Сегодня в екатеринбургской больнице от травм скончалась 38-летнея женщина, на голову которой накануне упала 20-килограмовая балка.

Инцидент произошел 28 июля. Мать двоих детей вышла на прогулку с младшим сыном, однако до дома они не дошли: прямо на глазах у ребенка на женщину свалился тяжелый железный предмет.

Ребенок остался невредим, но женщина с переломом спинного мозга, позвоночника, ребер и ушибом легкого была госпитализирована.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что балка упала с балкона 16-го этажа, задержан подозреваемый. Им оказался пенсионер 64-х лет.

К настоящему моменту есть две версии произошедшего. По версии задержанного, он просто облокотился на край балкона, вследствие чего конструкция упала вниз.

По второй версии, мужчина мог сделать это со злым умыслом в состоянии алкогольного опьянения. Жители этого района утверждают, что мужчина неоднократно специально сбрасывал на прохожих различные предметы.

По словам очевидцев, вчера они видели мужчину бегающим по двору и кричащим о совершенном убийстве. Отмечается, что он делал это «не без удовольствия».

Проводится следственная проверка. 
 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать