Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джессика Бил не может простить «измену» Тимберлейка

Певец будет жить в гостевом доме.
244 22 Декабря 2019 10:28 Шоу-бизнес
Джессика Бил не может простить «измену» Тимберлейка
Джессика Бил не может простить «измену» Тимберлейкаinstagram.com-justintimberlake
Загрузка...

Окружение американского певца Джастина Тимберлейка и его супруги, актрисы Джессики Бил, говорит, что пара не смогла наладить отношения после случившегося инцидента с непристойным поведением артиста. По их словам, исполнитель будет жить в гостевом доме, передает издание «СтарХит».

Напомним, что недавно британский таблоид опубликовал снимки, а также небольшое видео, на которых Джастин Тимберлейк, который с 2012 года женат на Джессике Бил и четыре года назад стал отцом, держит за руку актрису Алишу Вейнрайт. Позже певец извинился за «измену» жене и объяснил, что на самом деле супружеской неверности не было. Он пояснил, что повел себя безответственно и слишком много выпил в ту ночь. Также музыкант выразил сожаления и отметил, что «не такой пример хочет подать сыну».

Судя по словам источников, извинения не помогли, поскольку Бил приняла случай близко к сердцу.

«Он вернулся, но пока будет жить в гостевом доме. Джессика все еще не может его до конца простить. Если бы эта ситуация произошла не на глазах у миллионов людей, было бы проще все забыть. А так он поставил ее в откровенно дурацкое положение. Сейчас, когда съемки закончились, он попробует все исправить», — уточнил инсайдер.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх