Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Затулин заявил, что новый закон о земле приведет Украину к серьезным последствиям

Затулин напомнил, что один из лидеров украинских националистов Андрей Билецкий проявляет большую активность на протестах и митингах, на которых выступают против нового закона о земле.
1954 22 Декабря 2019 17:18 Политика
Затулин заявил, что новый закон о земле приведет Украину к серьезным последствиям
Затулин заявил, что новый закон о земле приведет Украину к серьезным последствиям wikipedia.org-Aleksej LeonovCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Депутат Государственной думы Российской Федерации Константин Затулин высказался о политической ситуации на Украине, а также рассказал о действиях президента Владимира Зеленского, которые могут привести страну к гибели. Так, по словам Затулина, попытки Зеленского отрыть свободный рынок земли приведут Украину к серьезным последствиям.

Политический деятель отмечает, что новый закон о земле может стать реальным поводом для нового Майдана. Так, Зеленский сам выковал оружие, которое в будущем будет использовано против него его же противниками, которые потерпели поражение на президентских и парламентских выборах.

Затулин напомнил, что один из лидеров украинских националистов Андрей Билецкий проявляет большую активность на протестах и митингах, на которых выступают против нового закона о земле. Так, Билецкий тем самым преподносит себя в качестве защитника прав угнетенного народа. По словам парламентария, на Украине может быть реализован новый сценарий захвата власти с помощью нового Майдана. В будущем это может привести к развалу Украины, как государства.

«После того как будет дискредитирована и эта «горбачевская» власть Зеленского, придут крутые ребята, который пообещают добиться победы в Донбассе и не допустить продажи земли. Готовится именно этот сценарий. И это сценарий дальнейшей трагедии Украины и ее развалу как государства», — резюмировал Затулин.

Ранее украинский адвокат и политический эксперт Татьяна Монтян высказалась о ситуации на Украине, а также предположила, что жизнеспособность страны зависит от исхода президентских выборов в США, которые состоятся в 2020 году.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх