Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скандалистку Соболь оштрафовали на 300 тысяч рублей за организацию погромов в Москве

Стоит отметить, что разбирательства по делам Соболь состоялись в декабре 2019 года.
264 24 Декабря 2019 19:53 Общество
Скандалистку Соболь оштрафовали на 300 тысяч рублей за организацию погромов в Москве
Скандалистку Соболь оштрафовали на 300 тысяч рублей за организацию погромов в МосквеPrt Scr youtube.com-Навальный LIFE
Загрузка...

Юрист так называемого ФБК (признан иноагентом в России) Любовь Соболь получила штраф по решению Таганского суда Москвы из-за состоявшихся в Москве 10 и 31 августа несанкционированных митингов. Суммарно его размер достигает 300 тыс. рублей.

Как сообщает ФАН, разбирательства шли по части 8 статьи 20.2 КоАП ПФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». В пресс-службе суда подтвердили, что за два правонарушения взыскиваемая сумма составила 300 тыс. рублей.

Разбирательства по делам Соболь состоялись в декабре 2019 года. ФССП готовит постановление о временном ограничении на выезд Соболь за пределы РФ. Этот запрет будет снят после того, как юрист признанного нежелательным в России «Фонда борьбы с коррупцией» расплатится за совершенные правонарушения.

Сторонница одиозного блогера Алексея Навального выдвигалась на выборы в МГД, но Мосгоризбирком не стал регистрировать ее в связи с выявлением брака и поддельных данных, содержащихся в подписных листах. У Соболь был обнаружен цех по подделке подписей в Москве. Среди данных, которые там содержались, была информация о давно покойных людях.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх