Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер Андрей Разин в своем Instagram обвинил Зеленского в предательстве

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсети.
862 25 Декабря 2019 12:20 Шоу-бизнес
Продюсер Андрей Разин в своем Instagram обвинил Зеленского в предательстве
Продюсер Андрей Разин в своем Instagram обвинил Зеленского в предательствеGlobal Look Press-Aurelien Morissard via www.imago
Загрузка...

Российский музыкальный продюсер Андрей Разин обвинил президента Украины Владимира Зеленского в предательстве. Соответствующий пост он выложил на своей официальной странице в социальной сети Instagram, передает издание «Актуальные новости».

По мнению Разина, предательством является то, что Зеленский до сих пор не может наладить отношения между артистами России и Украины. Продюсер напомнил о Нине Керсо, солистке группы «Фристайл», находящейся в состоянии комы. Ей необходима помощь, а семья еле справляется. Разин заверил, что обращался с просьбой провести в поддержку больной певицы 19 концертов на территории Украины, но ничего не изменилось. Оказать Керсо помощь может также «Дискотека» «Союз», но невозможно осуществить перевод денег из России в Украину.

Разин считает, что происходящее — ужас, так как политики своим бездействием «убивают Нину Керсо». Продюсер обратился к президенту Украины с несколькими вопросами: «Как можно передать ей деньги? Как можно поддержать ее супруга? Как можно поддержать ее сына?».

По его словам, он сам не может связаться ни с министром культуры, ни с министром здравоохранения и соцзащиты Украины. Разин напомнил Зеленскому, что он тоже артист, и в конце поста призвал экс-коллегу перестать смешивать политику и человеческие жизни.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх