Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чтобы избежать слежки, мужчина отрезал себе пальцы и проткнул глаза

Житель Перми боялся, что его бывшая следит за ним через нано-камеры и датчики в теле.
12:28 30 Июля 2016 178
Чтобы избежать слежки, мужчина отрезал себе пальцы и проткнул  глаза

Житель Перми по имени Артем рассказал, что его бывшая невеста следит за ним при помощи вживленных в его глаза и пальцы датчиков и микрокамер. Чтобы избавиться от преследования он отрезал кончики пальцев и проткнул швейными иголками глаза.

«Думал, что болят от сотового телефона, но ходил к врачу они ничего не нашли. Постоянно испытывал жжение, глаза краснели и под ними выступали синяки», - рассказал Артем.

Пермяк испугался, что девушка, за то время. что они были вместе, узнала о нем слишком много и теперь следит за каждым шагом жертвы.

«Слежка продолжилась, прихожу домой, а там грязь на полу. Микрочип нашел. Когда радиоприемник к себе подношу или мимо телевизора прохожу, у меня шипит сердце. Уверен, что мой телефон прослушивают», - заявила «жертва».

Артем принял решение, которое помогло избавиться от «назойливой слежки». Он при помощи иголок разрезал кончики пальцев, после чего иголкой проткнул себе глаза. После операции пермяк выложил видео операции в свой блог, чтобы получить отзыв пользователей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать