Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева высказалась против присутствия Бузовой на «Голубом огоньке»

Примадонна попросила об этом продюсера Игоря Крутого.
13421 26 Декабря 2019 20:48 Шоу-бизнес
Пугачева высказалась против присутствия Бузовой на «Голубом огоньке»
Пугачева высказалась против присутствия Бузовой на «Голубом огоньке»Нью Информ-
Загрузка...

Народная артистка СССР Алла Пугачева попросила музыкального продюсера Игоря Крутого, чтобы он не допустил появления на новогоднем «Голубом огоньке» певицы и телеведущей Ольги Бузовой. По ее мнению, сценическое поведение Бузовой будет неуместно на традиционном новогоднем шоу.

Примадонна обратилась к Крутому с просьбой удостовериться, что певица не будет сниматься в передаче в качестве ведущей. Артистка возмутилась сценическим образом Ольги и ее манерой выступления перед публикой. Также Пугачева усомнилась в таланте звезды.

«Новый год — это семейный праздник, на котором нельзя трясти арбузами», — высказалась исполнительница.

Представитель Крутого заявил, что ему ничего неизвестно о просьбе Примадонны. Также он пообещал связаться с самим музыкальным продюсером, для того чтобы подтвердить или опровергнуть информацию, появившуюся в Сети.

Напомним, что Бузова впервые появилась в качестве ведущей «Голубого огонька» в прошлом году в паре с юмористом Евгением Петросяном. Ее показали по телеканалу «Россия 1», однако «Первый канал» вырезал выступление артистки из своей новогодней программы.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх