Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Логистическая порча: Украина придумала «волшебное заклятье» против России

Украина придумала новый способ давления на Москву, чтобы вернуть деньги за транзит.
13:44 30 Июля 2016 1676
Логистическая порча: Украина придумала «волшебное заклятье» против России

Украина в очередной раз прибегла к помощи международных «партнеров», вместо того, чтобы встретиться с Россией лицом к лицу и обсудить проблему логистической отрасли страны.

На заседании Генерального совета ВТО торговый представитель Украины Наталья Микольская пожаловалась на то, что РФ давит на её страну незаслуженно, в результате чего страдает народ.

Представитель Порошенко заявила, что меры, которые Владимир Путин предпринял в отношении «Незалежной» являются «экономически и юридически необоснованными».

«К сожалению, общее количество и строгость ограничительных мер на наших восточных границах заметно способствует сокращению объемов торговли, а также может потенциально привести к снижению уровня привлекательности торговли в будущем», – отметила Наталья Микольская. 

Учитывая факт наличия в русско-украинских отношениях двойных стандартов со стороны «Незалежной», которая успешно старается перенять у Запада манеру деловых переговоров, можно заключить, что вновь изобретенное «волшебное» заклинание Порошенко против РФ не сработает.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать