Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шаведдинов остался без новогоднего корпоратива ФБК, отправившись служить на Новую Землю

Стоит отметить, что оппозиционер на протяжении нескольких лет уклонялся от службы в армии.
168 29 Декабря 2019 19:38 Общество
Шаведдинов остался без новогоднего корпоратива ФБК, отправившись служить на Новую Землю
Шаведдинов остался без новогоднего корпоратива ФБК, отправившись служить на Новую Землюinstagram.com-rshaveddinov
Загрузка...

Сотрудник так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Руслан Шаведдинов встретит Новый год в Арктике, куда его отправили проходить срочную службу в армии. Как пишет Nation News, пока коллеги злостного уклониста из ФБК будут несколько дней веселиться и пить алкоголь, рядовой будет отдавать долг Родине.

Напомним, что 23 декабря сотрудники Следственного комитета РФ провели обыски по месту жительства Шаведдинова в Москве, а сам молодой человек был задержан. На следующий день его отправили проходить срочную службу.

Стоит отметить, что либеральная общественность попыталась сделать из Шаведдинова жертву, обвинив правоохранительные органы в незаконных действиях. Однако известно, что сотрудник ФБК несколько лет уклонялся от армии. К тому же, он был признан годным к армейской службе по результатам медкомиссии.

Шаведдинов остался без новогоднего корпоратива ФБК, отправившись служить на Новую Землю

Шаведдинов отправился служить в воинскую часть, которая находится на Новой Земле – архипелаг на Крайнем Севере. Ввиду суровых условий данного региона и особого статуса объекта развлечений у него там практически не будет. Кроме этого, бывшие срочники в соцсетях рассказывают, что Новый год в части проходит довольно скучно.

По данным Nation News, сотрудники ФБК накануне уже провели предновогодний корпоратив. Очевидно, что впереди у «друзей» Шаведдинова длительные выходные, во время которых они смогут хорошо отдохнуть и вдоволь наесться, чего не скажешь про их коллегу, который вернется к строевой службе уже на следующий день после Нового года.

«Расстраиваться по этому поводу Шаведдинову все же не стоит. Как минимум, юноше удастся избежать последствия от избыточного употребления пищи и алкоголя. Кроме того, российская армия может пойти только на пользу менеджеру ФБК, как это было с другим либералом Михаилом Коневым. Он, как и Шаведдинов, в свое время уклонялся от службы в армии, однако по возвращении из нее не пожалел», — резюмирует издание.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх