Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Павел Мамаев прокомментировал историю со своим заключением в колонии

Футболист признался, что извлек урок из той истории.
560 31 Декабря 2019 0:11 Спорт
Павел Мамаев прокомментировал историю со своим заключением в колонии
Павел Мамаев прокомментировал историю со своим заключением в колонииАгентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Игрок «Ростова» Павел Мамаев рассказал, чем для него запомнился уходящий год. Об этом передает издание «Чемпионат.com».

Игрок, конечно, сразу вспомнил свой выход на свободу после заключения в колонии. В 2018 году он, нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин и еще несколько лиц устроили две драки в центре Москвы. Суд назначил арест всем участникам того конфликта.

Мамаев сообщил, то жизнь состоит из ошибок и испытаний. Та история послужила ему уроком. Он все осознал и понял. Правда, футболист не знает, почему общественность обрушилась на него с волной негатива.

«Меня поразило много негатива со стороны людей. Это не та история, чтобы осуждать всей страной на протяжении года. Время в заключении? Я не думал о футболе, карьере. Думал о жене, детях. Я понимал, что им тяжелее, они остались без мужа, без отца», — подчеркнул Павел.

Отметим, что Мамаев до этой истории выступал за «Краснодар». Руководство «быков» решило сразу расторгнуть контракт с футболистом, когда были опубликованы подробности инцидента. Однако, Мамаев не остался без клуба, так как «Ростов» предложил игроку контракт.

«Что касается перехода в "Ростов", я очень доволен этим решением. Те два месяца, что я провел в команде, я очень счастлив. Валерий Карпин (тренер ростовчан) сказал, что ему в первую очередь важны футбольные и человеческие качества», — добавил футболист.

Напомним, что ранее наставник «Зенита» Сергей Семак рассказал свои мысли по поводу задержания Александра Кокорина. Тренер не согласен с мерой наказания. 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх