Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макгрегор готов заменить Нурмагомедова или Фергюсона в случае форс-мажора

Ирландец уверен, что победит Серроне, поэтому будет готов к возможному реваншу с Хабибом.
895 4 Января 2020 0:47 Спорт
Макгрегор готов заменить Нурмагомедова или Фергюсона в случае форс-мажора
Макгрегор готов заменить Нурмагомедова или Фергюсона в случае форс-мажора
Загрузка...

Ирландский спортсмен Конор Макгрегор готов решить возможную форс-мажорную ситуацию перед боем россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона. Об этом пишет «Чемпионат.com», ссылаясь на слова президента UFC Дэна Уайта.

Отметим, что бой между Тони и Хабибом ранее 4 раза отменялся. Оба спортсмена отказывались драться из-за проблем со здоровьем. Поэтому перед 5 боем остаются подобные опасения.

Руководство UFC хочет избежать форс-мажора. На данный момент идет подбор кандидатов, которые смогут оперативно заменить одного из бойцов. Выбор пал на бывшего чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора.

«Мы снова пробуем организовать встречу Хабиба и Фергюсона. Конор уверен, что он победит Серроне и в случае чего-либо будет готов ко встрече с Нурмагомедовым в легком весе. Так что Конор будет готов к бою Фергюсона с Хабибом», — сообщил Уайт.

Напомним, что бой между Хабибом и Тони состоится 18 апреля в Бруклине. Это будет сражение за титул чемпиона UFC в легком весе. Конор подерется с Серроне 18 января в Лас-Вегасе. Поединок пройдет в полусредней категории.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх