Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макгрегор рассказал о причинах поражения Нурмагомедову

Ирландец считает, что российский спортсмен его боится.
1213 4 Января 2020 2:13 Спорт
Макгрегор рассказал о причинах поражения Нурмагомедову
Макгрегор рассказал о причинах поражения Нурмагомедову
Загрузка...

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор рассказал про свое принципиальное противостояние с Хабибом Нурмагомедовым. Об этом передает «Чемпионат.com».

Конор объяснил, почему российский спортсмен отказывается с ним проводить реванш. Ирландец уверен, что Хабиб просто боится.

«Он дрожит. Этот мужик дрожит. Нурмагомедов не хочет этой встречи. Он просто не хочет такого боя. Я чувствую запах его дерьма. Он просто-напросто боится. Но все хотят реванша. Этого хочет Дэна Уайт и этого хотим все мы. Он может бегать от этого поединка, но он не может спрятаться. Я жду нашей встречи», — отметил Макгрегор.

Ирландец вспомнил бой с Хабибом в 2018 году. Тогда наш боец победил, взяв противника на удушающий прием. Он считает, что первый раунд остался за ним. Конор лучше работал в стойке, когда Хабиб доминировал в партере. Во втором раунде, признался ирландец, Нурмагомедову удалось провести отличную пятиминутку и точно попасть ударом в цель. По мнению Конора, третий раунд остался за ним. А вот в конце поединка что-то не получилось.

«Наш поединок состоялся после ужасного тренировочного лагеря. Я просто не проявил уважения к тем людям, которые верили в меня», — добавил Макгрегор.

Напомним, что 18 апреля за звание чемпиона UFC в легком весе подерутся Нурмагомедов и Тони Фергюсон. 18 января состоится бой между Макгрегором и Серроне.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх