Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нострадамус: в 2020 году к власти в России придет мессия, который объединит мир

Мессия из России изменит мир в 2030 году.
12:20 31 Июля 2016 1169
Нострадамус: в 2020 году к власти в России придет мессия, который объединит мир

Французский астролог, алхимик, учёный Нострадамус — самый известный прорицатель. Это человек, который сумел угадать день собственной земной смерти. Его имя известно уже более 400 лет.

Критики неоднократно ставили под сомнения пророчества Нострадамуса. Они утверждали, что если события и предсказываются верно, то в оглашенные прорицателем сроки они не укладываются. По мнению скептиков, на одно предсказание можно привязать несколько исторических событий.

О России Нострадамус неоднократно писал о России как хорошее, так скверное, однако одно он утверждал всегда — события, связанные с Россией, так или иначе, влияют на судьбу мира и человечества.

«Россия в Новый век вступит относительно слабой и неопределённой, в сравнении с Западом. Перед ней будет стоять выбор: присоединиться к Западному Союзу или отстаивать независимость своей идеологии. К 2018 году Россия сможет объединить под своей властью некоторые бывшие советские республики. В этот же год отмечается рост промышленной силы страны. Во время третий мировой войны в 2018 - 2020 годов Россия сумеет захватить всю Европу, а Китай установит власть над Азией за исключением Индии»

Однако главные слова, на которые стоит обратить внимание, Нострадамус говорит позже. По словам прорицателя, в 2025 году, Россия полностью обновится и восстановится. Через пять лет появится мессия, который «объединит религию России и мировые религии в одну единую». Он начнет великий путь к глобальным изменениям и свершениям. Именно мессия сумеет подарить миру понимание необходимости ухода от разрушений и воин, и объединит народы.

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать