Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Въезд большегрузного транспорта во Владивосток ограничен

Причиной стал снегопад — за сутки выпало 12,9 мм осадков, а средняя высота снежного покрова достигла 9 см.
280 8 Января 2020 9:30 Общество
Въезд большегрузного транспорта во Владивосток ограничен
Въезд большегрузного транспорта во Владивосток ограничен
Загрузка...

Управление МВД по Приморскому краю сообщило, что дорожными службами и Госавтоинспекцией ограничен въезд во Владивосток большегрузного транспорта. Причиной ограничений стал прошедший в городе снегопад, передает ТАСС.

«Ограничен въезд большегрузного транспорта на территорию Владивостока, а также движение грузовых автомобилей на участке автодороги Де-Фриз - Седанка - Патрокл. В настоящее время для всех транспортных средств закрыто движение по улице Шефнера», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Согласно сведениям полиции, на территории Приморского края за минувшие сутки зарегистрировано 69 ДТП, в которых пострадали 15 человек, три человека погибли.

«В городе Владивостоке произошло 39 ДТП, в результате которых три человека получили травмы», — сообщили в пресс-службе управления.

Сильный снегопад начался в Приморье 7 января во второй половине дня, на расчистку заносов трасс ночью вышло более 100 единиц техники. За сутки выпало 12,9 мм осадков, а средняя высота снежного покрова достигла 9 см. Утром к уборке дорог и территорий присоединились более 860 сотрудников управляющих компаний, кроме этого было задействовано порядка 30 единиц техники.

Синоптики в настоящее время осадков в регионе не прогнозируют, но на дорогах отмечается снежный накат, местами гололед. Полиция Приморья призывает водителей воздержаться от поездок на личном транспорте.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх