Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гарант мира: Россия не допустит воплощения «сумасшедших идей» иностранных политиков

В России заявили о готовности к опрометчивым действиям иностранных политиков.
14:20 31 Июля 2016 41
Гарант мира: Россия не допустит воплощения «сумасшедших идей» иностранных политиков

Североморск (Мурманская область), 31 июля — Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин во время празднования Дня Военно-морского флота заявил, что в России готовы к сотрудничеству в сфере безопасности с другими государствами. Политик уточнил, что в случае реализации в отношении РФ неадекватных идей отдельных иностранных коллег – ответные меры последуют незамедлительно.

«Россия никому не угрожает — повторяю, никому не угрожает — и готова сотрудничать со всеми странами для укрепления и европейской, и глобальной международной безопасности. Но если в головах, в нездоровых головах политиков какой-либо одной страны или группы стран вдруг возникнет злая и сумасшедшая идея известного характера и будут предприняты попытки эту идею реализовать, ответ России будет справедливый, молниеносный и решительный», - предупредил российский политик.

Спикер ГД заверил, что Северный флот сейчас имеет все ресурсы для обеспечения безопасности Северного морского пути: «Это гарант безопасности наших рубежей, гарант безопасности Северного морского пути. Северный флот — это один из главных факторов обеспечения ядерного паритета, а значит, и обеспечения мира на планете».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать