Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп продолжает пугать Иран, заявляя о производстве гиперзвуковых ракет США

Президент США традиционно взвинчивает ситуацию до предела, после чего уходит в сторону.
361 9 Января 2020 19:06 Политика
Трамп продолжает пугать Иран, заявляя о производстве гиперзвуковых ракет США
Трамп продолжает пугать Иран, заявляя о производстве гиперзвуковых ракет СШАGlobal Look Press-Chris Kleponis
Загрузка...

Внешняя политика нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа строится на технологиях устрашения, при которых он взвинчивает ту или иную ситуацию до предела, после чего, не пересекая красной черты, уходит в сторону, заявил заявил эксперт Ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин.

Президент США Дональд Трамп в обращении к нации 8 января заявил, что американская сторона занимается разработкой гиперзвуковых ракет. Он отметил, что инженерные решения специалистов из Штатов позволили создать уникальные образцы.

«Наши ракеты большие, мощные, точные, смертоносные и быстрые. Строится множество гиперзвуковых ракет», — сказал он.

По словам собеседника «НьюИнформ», в данной ситуации американский лидер продолжает прибегать к методам устрашения. В качестве примера можно рассмотреть Северную Корею и Иран.

«Технология устрашения в выступлениях Трампа есть, она у него и продолжается, он ею пользуется. Насколько она эффективна – трудно сказать. На сегодняшний день мир начинает уже осмысливать. Если посмотреть на ситуацию с Северной Кореей — он взвинтил до предела и ушел в сторону. 

Трамп не переступит красную черту, он взвинтит до точки кипения и просто-напросто сделает шаг в сторону. Он же бизнесмен, он на этом сделал состояние, когда взвинчивал ситуацию между партнерами. А затем, добиваясь своего, просто делал шаг в сторону. То же самое в политике», — резюмировал Кошкин.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх